第一广告位招租 kao86考试真题下载 广告位招租Q635657371 选大学上 educow.com 教育牛全国最大招生指南 网
海淘论坛划算乐园 球彩网胜率超75%的足球网 游大地自助游论坛 应届生求职侦探 ◆"云盘猫"专注网盘资源 ◆
◆“看书猫”电子书论坛 ◆ ◆ pt86邀请码 论坛◆ 苹果手机论坛 54105同城交友论坛 澳洲论坛澳洲移民论坛
荷兰论坛荷兰留学论坛 美国论坛飞向美国论坛 看书猫VIP电子书下载 金领集人力资源公司 广告招租Q635657371
发新话题
打印

[爆料] 签证办理必备材料有哪些

签证办理必备材料有哪些

现在出国旅游的人越来越多,签证办理的人也越来越多,很多第一次办理的人都会疑问签证办理要经过什么样的流程,下面就给大家介绍一下。
首先,签证办理首先去户籍所在公安局出入境接待大厅办理护照。办理护照程序是填表、印指纹、拍照、填写地址(因为护照是由快递到大你的手中)。办理完成后等候两周时间。
然后,去户籍所在派出所做无犯罪记录证明。(要出国的人都需要做这个,因为有犯罪记录就 很难办出国手续)
之后,去一个旅行社咨询出国相关信息。(因为出国有很多签证,你要具体了解要做什么签证。)
确定要做什么签证之后,在旅行社里交一定的费用办理出国,旅行社可能会让你把护照和身份证(或者是身份证复印件)留下。办理完成后等待15日左右签证会下来。
签证办理成功后, 你必须在签证上限定的日期之内出国,到期之后可以回国续签。签证办理过程也不是很复杂,只要按照流程一步步来就可以了。

TOP

发新话题