第一广告位招租 kao86考试真题下载 广告位招租Q635657371 选大学上 educow.com 教育牛全国最大招生指南 网
广州学车优惠信息 球彩网胜率超75%的足球网 游大地自助游论坛 应届生求职侦探 ◆"云盘猫"专注网盘资源 ◆
◆“看书猫”电子书论坛 ◆ ◆ pt86邀请码 论坛◆ ◆ 古典丰胸法 ◆ ◆想减肥就问我 ◆ ◆瘦身秘方 ◆
办理毕业生广州入户 广州住房公积金提取 男人天堂内裤淘宝店 淘宝开店赠送礼品 广告招租Q635657371
发新话题
打印

[爆料] 如何办理香港商务签证

如何办理香港商务签证

香港商务签证有两种:
1.用VISA签证1年和2年有效期每次最多停留14天 ,一年不限次数过香港。               
2.有港澳通行证办理1年有效每次最多停7天,3个月到期续签。
商务签证方法和流程:
1.申请人可在常住户口地或工作单位所在地申请办理,多次签注在有效期内每次在港澳停留不超过14天。签注的首次进入截止期限是自签注签发之日起3个月有效。
2.商务签证受理范围:在外国企业常驻代表机构和经国家工商行政管理部门登记注册、具有独立法人资格的企业或由企业法人投资设立的分支机构经营单位中的工作人员。企业和经营单位须通过登记主管机关年度检验。在外省市工作的本市常住居民可申办3个月以内多次商务签注。
3、相应材料:1.企业(经营单位)营业执照副本或登记证明原件和复印件;2.企业(单位)法人代表或负责人或其授权的人事部门出具的派遣申请人赴港澳从事商务活动的派遣证明;4.申请人与企业(经营单位或机构)的工作合同、聘书和雇员证等工作关系证明。5.本年度内再次申请商务签证的只提交申请表、派浅函和通行证,免交其他材料。6.户口簿、身份证原件及复印件和原有证件。
提醒大家按照步骤,材料准备齐全,耐心办理商务签证香港商务签证

TOP

发新话题