购买本站邀请码Q251509005 kao86考试真题下载 购买本站邀请码Q251509005 选大学上 educow.com 教育牛全国最大招生指南 网
海淘论坛划算乐园 球彩网胜率超75%的足球网 游大地自助游论坛 应届生求职侦探 ◆"云盘猫"专注网盘资源 ◆
◆“看书猫”电子书论坛 ◆ ◆ pt86邀请码 论坛◆ 苹果手机论坛 54105同城交友论坛 澳洲论坛澳洲移民论坛
荷兰论坛荷兰留学论坛 美国论坛飞向美国论坛 看书猫VIP电子书下载 金领集人力资源公司 广告招租Q635657371
发新话题
打印

如何移民到澳大利亚?

如何移民到澳大利亚?

2014-2015年澳洲移民政策及技术移民配额使用情况分析:澳洲移民局公布了最新的移民规划,主要的要点为:配置高达19万移民配额,基本上和去年持平;优先加快审核商业移民,188签证类会加快;配置 68%移民配额给技术移民,达128550个位置,这样更多留学生可申请技术移民;重新优先审理雇主担保和457工作签证,专业不在SOL清单的同学只要有雇主青睐就有机会获得担保移民;


澳大利亚商业投资移民简介

2012年5月,澳大利亚移民部宣佈改
变现有的商业技术移民计画,新计画已经从2012年7月1日起正式执行。这其中最引人关注的就是不仅增加了资产要求的门槛,同时也鼓励创新企业进入澳洲发展,同时将打分模式EOI系统引入移民申请中,新的商业投资移民包括3个类别,分别是:

*        卓越商业人士签证(类别132)
*        临时商业创新和投资签证(类别188)
*        永久商业创新和投资签证 (类别888)

澳洲移民局推出的EOI系统(EXPRESSION OF INTEREST),申请人可以通过该系统先表达意愿,移民官以此可以看出哪个申请人更适合澳洲的发展、谁更有意愿在这裡长期居住等。而澳洲联邦系统也可以通过内部管道瞭解到申请人的总体情况,以便及时改变政策方向。申请人需先按照初选要求准备材料并递交申请,等待移民局发出初选通过信后,方可递交正式的移民申请,目前的通过分数是65分。

132卓越人士签证

这个类别可以直接获得绿卡(PR)目前的审理週期是12个月以上,它分为卓越商业人士组和风险投资组:


卓越商业人士类别:

1.    取得州/地方政府担保
2.    年龄55岁以下,出了能给州/地方带来特殊经济效益的申请人得到豁免的除外
3.    公司淨资产,要求在过去的四年中的两年,申请人(与配偶加起来)持有澳币40万元以上
4.    公司营业额,要求在过去的四年中的两年,申请人主要企业(或两个主要企业加起来)年营业额超过300万澳币
5.    公司持股要求,年营业额为40万奥币以上,要求持股30%;年营业额为40万澳币以下,要求持股51%;上市公司持股10%
6.    个人淨资产和公司淨资产合计,要求申请人(或与配偶一起)合法拥有150万澳币以上淨资产,并在被授予本签证2年之内将该资产转移到澳洲。
7.    申请人持续商业行为的承认,申请人承诺在政府指定投资期满以后仍持续操作生意或进行投资管理。

风险投资企业家类别

旨在促进拥有高回报商业理念的移民企业家入境。移民企业家必须通过澳大利亚风险投资协会有限公司的一个成员在风险投资基金裡至少集资一百万澳币。澳大利亚风险投资协会有限公司是澳大利亚领先的行业协会,他代表并提升澳大利亚私募股权和风险投资行业长期利益。他将提供早期启动资金,产品的商业化资金或者经营的发展及扩张资金。

临时商业创新和投资移民计画类别

这个类别是先申请临时签证,目前审理週期是12个月以上。
Subclass188(A)Visa (临时签证TR)——创新组
1.    向商业甄选系统EOI(SkillSelect)提交意向书
2.    取得州/地方政府担保
3.    年龄55岁以下,畜类能给州/地方政府代理特殊经济效益的申请人得到豁免的除外
4.    个人淨 资产和公司淨资产合计,要求申请人(与配偶加起来)拥有合计澳币80万以上
5.    公司营业额,要求过去的四年中申请的企业(最多可以两个企业加起来计算)年营业达到50万元澳币以上;年营业额为40万澳元以上,要求申请人持有企业股份30%;
6.    创新技能打分,满足以上要求外申请人还应达到该系统打分65分以上才能递交申请。
7.    拟在澳洲经商的商业计画书,申请人承诺在澳洲投资并维繫澳洲的企业,并且直接持续参与该企业的经营管理。

具体申请流程:
*        免费介绍澳洲投资移民的申请流程,介绍本公司的服务内容,免费评估的个人资产和申请资格。如            果客户通过我们的评估,客户签订相关的移民法律合同
*        向客户提供移民申请的清单,准备EOI和州政府担保材料
*        递交EOI申请,获取EOI准备号码;递交州政府担保,获取州担保的批淮函
*        EOI和州政府担保批淮后,必须在60天之内递交签证申请
*        获得移民局通知书后,客户准备面试
*        面试通过后,办理体检,缴纳相关费用,等待签证批淮

【森迅www.hksamson.com】专业注册香港公司,报税审计,银行企业开户,商标注册,投资移民,海外公司注册,专业的商业知识和诚恳专一的服务态度,选择我们就对了!咨询电话:020-3887 9215

[ 本帖最后由 猴赛雷 于 2017-5-23 14:42 编辑 ]

TOP

日本DAISO大创干湿两种25片装粉扑及化妆刷清洗剂两件组合实惠装
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-16657384515.58.3b212370mMRIVd&id=559727912089
日本DAISO大创干湿两种25片装粉扑及化妆刷清洗剂两件组合实惠装
品牌:日本DAISO
包装说明:组合装 25P粉扑*1包     200ml粉扑清洗剂*1瓶

TOP

发新话题